VS_GERICHTE P1 14 8 vom 26. Mai 2015 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 8 JUGEMENT DU 26 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public, représenté par M_________ et V_________, W_________, X_________, Y_________, plaignants, représentés par Maître N_________ contre Z_________, prévenu appelant, représenté par Maître O_________